"Под звуки поцелуев" зрители устроили давку на дебютном сольнике Бузовой — видео

"Под звуки поцелуев" зрители устроили давку на дебютном сольнике Бузовой — видео

31578

"Как же надоело просыпаться под звуки поцелуев и привыкать засыпать в одиночестве" — говорили они. "С двумя синглами она скоро загнётся" — заверяли злопыхатели. А Бузова в свойственной ей манере доказала хейтерам, что её намерения серьёзны, и презентовала не одну, а сразу две новые песни: "Улететь" и "Люди не верили". Сбылась ещё одна мечта 31-летней знаменитости — подающая надежды певица отработала первый в своей жизни сольный концерт, который вдобавок ко всему прошёл с абсолютным аншлагом.

Несмотря на то что Бузова регулярно уверяет журналистов, что не претендует на звание лучшего голоса российской эстрады, её певческая карьера стремительно растёт. Оба сингла звезды "Инстаграма" моментально стали хитами, а минувшей ночью столичный клуб "Облака" буквально разрывался от желающих поглазеть на поющую Бузову.

По словам организаторов выступления, все столы были раскуплены за рекордное для заведения время, что стало приятной неожиданностью для менеджмента "Облаков". Впрочем, именно это и сыграло с гостями злую шутку: на танцполе было настолько тесно, что отдыхающие устроили давку сродни той, что происходит на концерте какой-нибудь рок-звезды.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!