Опрос: Если не Паддингтон, то что? На какой фильм вы бы пошли с семьёй и детьми?

Опрос: Если не Паддингтон, то что? На какой фильм вы бы пошли с семьёй и детьми?

2733

Коллаж © L!FE. Фото © Кинопоиск

Ассоциация владельцев кинотеатров обвинила министра культуры РФ Владимира Мединского во вмешательстве в их бизнес из-за переноса даты премьеры фильмов "Приключения Паддингтона — 2" и "Бегущий в лабиринте: лекарство от смерти". Министра обвинили во вредительстве и напомнили, что не ему решать, какие фильмы посещать зрителю.

По мнению прокатчиков, таким образом Минкульт действует в угоду отечественным кинопроизводителям, которые не могут конкурировать с качественными фильмами с Запада и лоббируют перенос премьер. Бизнесмены уже обвинили Мединского в том, что он превратил прокатное удостоверение в инструмент цензуры.

Какие именно фильмы "продвигает" Минкульт, прокатчики не называют, но, следуя их логике, речь, по-видимому, идёт о картинах, которые ориентированы на аудиторию "Паддингтона-2". Это сегмент детских и семейных фильмов, поэтому для нашего опроса мы выбрали именно такое кино.

А на какой из фильмов вы предпочли бы сводить своих детей? На чьей вы стороне в битве Паддингтона с российским кинематографом? Поучаствуйте в опросе от Лайфа.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×