"Я готова умереть, лишь бы избавиться от опухоли — из-за неё меня бросил отец"

"Я готова умереть, лишь бы избавиться от опухоли — из-за неё меня бросил отец"

8772
18-летняя Салибунниса из индийского штата Мадхья-Прадеш страдает нейрофиброматозом. Опухоль изуродовала лицо девушки, и в результате от неё отказался родной отец, рассказывает Daily Mail.

<p>Фото: Daily Mail</p>

18-летняя Салибунниса вынуждена вести отшельнический образ жизни из-за жуткой опухоли, которая обезобразила её лицо и уничтожила правый глаз. И-за постоянных издевательств девушка была вынуждена бросить школу и теперь пытается продолжать обучение дома.

Одноклассники издевались надо мной, и я не смогла этого терпеть, поэтому бросила школу. Но я никогда не прекращала учиться

Салибунниса

<p>Фото: Daily Mail</p>

Отец Салибуннисы отказался от дочери, потому что стеснялся её внешности. Теперь о девушке заботится только мать — 40-летняя Махруниса. Женщина трудится на нескольких работах, чтобы свести концы с концами, но оплатить лечение дочки она не может.

Отказавшись от моей дочери и меня, он счастливо женился на другой женщине, и она родила ему четырёх детей. Его никогда не волновало, живы мы или мертвы

Махруниса

<p>Фото: Daily Mail</p>

К тому же индийские врачи опасаются оперировать девушку — она может просто не пережить хирургическое вмешательство. Впрочем, выбора у Салибуннисы нет: болезнь всё равно рано или поздно убьёт её, но до этого поразит и вторую половину её лица, окончательно лишив зрения. Девушка готова рискнуть чем угодно, чтобы избавиться от своей опухоли, которая к тому же причиняет ей мучительную боль.

Опухоли болят во время купания, ношения одежды, уборки, приготовления и принятия пищи

Салибунниса

<p>Фото: Daily Mail</p>

Операция в платной клинике стоит 800 тысяч рупий (около 730 тысяч рублей). Мать девушки обращалась за помощью к правительству, но ей отказали. Теперь она пытается собрать деньги на платную операцию через благотворительные фонды.

Она мой единственный ребёнок. Я вижу, что она умирает медленной смертью. Я работаю сверхурочно, но точно знаю, что мне не собрать такие деньги

Махруниса

<p>Фото: Daily Mail</p>

Сама девушка надеется, что рано или поздно сможет избавиться от жуткой опухоли и зажить обычной жизнью. Она мечтает делать макияж, гулять на улице и когда-нибудь встретить любовь.

Я ненавижу сидеть внутри этой закрытой комнаты. Пожалуйста, помогите мне, я не хочу ослепнуть и умереть вот так

Салибунниса

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×