Девушка украла у бойфренда оружие, начала его шантажировать, а затем убила

Девушка украла у бойфренда оружие, начала его шантажировать, а затем убила

4866
19-летняя Ивонн Рамирес из Бейтауна, США, соблазнила своего ровесника Джошуа Маккинни ради последующего грабежа и продажной сделки, но что-то пошло не так.

Ивонн и Джошуа встречались несколько месяцев, после которых девушка вошла в доверие влюблённого в неё молодого человека, пишет WYFF.

Воспользовавшись отсутствием своего возлюбленного, Ивонн пробралась в дом к Джошуа и выкрала его оружие на крупную сумму. Связавшись с ним по телефону, она рассказала о содеянном и предложила ему сделку: $2 тыс. в обмен на стволы. Тот согласился, но взял с собой свидетеля.

Встреча бывших влюблённых состоялась на нейтральной территории. Свидетель увидел, как Джошуа схватил бывшую за шею и приставил к её лицу пистолет. Только он открыл телефон, чтобы вызвать полицию, как раздались выстрелы. Секундой позже на земле лежали оба: она — с выстрелом в плечо, живая, он — с пулевым ранением, мёртвый.

Во время допросов девушка не признала себя виновной, заявив, что ей пришлось защищаться от нападения. В настоящее время Ивонн сидит в тюрьме в Хьюстоне, Техас. Залог за её освобождение составляет $50 тыс.

Подросток застрелил родителей своей девушки, которые запретили им встречаться

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×