Премия Оскар-2017: онлайн-трансляция

новыестарые
0 новых сообщений
Иван Талачев ИТ
Иван Талачев

Через четыре часа начнётся церемония вручения главной мировой кинонаграды — статуэток "Оскар".

Вы пока что можете отдать свои голоса за личных фаворитов в нашем голосовании.

Иван Талачев ИТ
Иван Талачев

Пока что главный шок "Оскара" 2017 года — Натали Портман пропустит церемонию в связи с беременностью.

 
Иван Талачев ИТ
Иван Талачев

Никаких других неожиданностей пока не предвидится. Скорее всего, мы собрали вас здесь сегодня, чтобы посмотреть, как "Ла-Ла Ленд" соберёт все статуэтки и будет уже с утра признан голливудской классикой.

 
Иван Талачев ИТ
Иван Талачев

За ночь до церемонии компания Fox уже в пятнадцатый раз провела благотворительный ужин в поддержку Фонда кино и телевидения.

На этом балу звёзды собирают средства в поддержку престарелых членов голливудского сообщества. В этот раз собрали $5 миллионов.

Гостями ужина в этом году стали Леонардо Ди Каприо, Крис Эванс, Мэрил Стрип, Эми Адамс, Мэтт Дэймон, Уилл Смит, Бри Ларсен, Джастин Тимберлейк, Джейк Джилленхол, Натали Портман и Том Круз.

Звёзды дружно поснимались в "Инстаграм" и разошлись до следующего раза.

 
Иван Талачев ИТ
Иван Талачев

Техническая информация.

Красная дорожка (это где все красуются дорогими нарядами и дают ни к чему не обязывающие интервью) начнётся в 2 часа ночи по Москве.

Сама церемония (это где все сидят и хлопают победителям) стартует в 4:30 ночи по московскому времени и продлится до 8 часов утра. 

Иван Талачев ИТ
Иван Талачев

А пока что переходим к действительно важным вещам: вот платья всех победительниц "Оскара" в номинации "Лучшая актриса". 

 
Юрий Крук ЮК
Юрий Крук

Дуэйн Скала Джонсон не изменяет себе и проводит время перед церемонией в спортзале. Несмотря на дружелюбный настрой и заявления о том, что все номинанты премии — уже победители, актёр всё же рассчитывает получить две статуэтки за "Моану". При удачном стечении обстоятельств Джонсон пообещал "уничтожать картошку и бургеры", в обратном же случае Скале придётся "делать детей".

 
Юрий Крук ЮК
Юрий Крук

Шеф-повар церемонии продемонстрировал праздничные блюда, посвящённые 89-й церемонии. Правда, традиционно, многодневный труд кулинаров останется нетронутым. Номинанты и гости обычно не притрагиваются к блюдам, а отправляются на ужин в соседние рестораны после завершения шоу.

 
Олег Кармунин ОК
Олег Кармунин

Пока нечего обсуждать, надо обсуждать платья. Актриса Рут Негга, номинированная за роль в фильме "Лавинг", практически сливается с красной дорожкой. На груди у неё синяя лента — символ американского общества защиты гражданских свобод.

 

 
Юрий Крук ЮК
Юрий Крук

Известен порядок вручения статуэток.

 
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!