Парень устроил голодовку возле дома возлюбленной и таким образом смог её вернуть

3044

Фото © Twitter / DNA

Настоящая драма, достойная фильма, разыгралась в штате Западная Бенгалия, Индия. Но у неё всё же случился хеппи-энд.

Ананта Бурман решился на отчаянный поступок, чтобы вернуть любовь всей своей жизни — девушку по имени Липика. Молодые люди вот уже восемь лет состояли в серьёзных отношениях. Но внезапно возлюбленная прекратила общение с ним, оборвав все контакты. Не отвечала на звонки и даже заблокировала в соцсетях, пишет Oddity Central.

<p>Фото © Twitter / <a href="https://twitter.com/dna" target="_blank"><strong>DNA</strong></a></p>

Пытаясь найти причину такого поведения, Ананта узнал, что семья собирается выдать Липику замуж за другого. Парень понял: нельзя медлить ни минуты — надо срочно действовать. И не придумал ничего, кроме как устроить у дверей её дома голодовку. Он появился там с плакатом "Верните мне мои восемь лет".

<p>Фото © Twitter / <a href="https://twitter.com/dna" target="_blank"><strong>DNA</strong></a></p>

Вскоре вокруг влюблённого начала собираться сочувствующая толпа, прибыла его семья, приехали полицейские. Но убитый горем Ананта отказывался сдвинуться с места до того момента, пока ему не стало так плохо, что парень угодил в больницу. Но и там отказывался принимать пищу. Тогда местные жители отправились к семье Липики, чтобы попросить их не препятствовать отношениям пары. После долгих уговоров родные девушки уступили. И молодые люди, теперь уже не мешкая, связали себя узами брака.

У отца лопнуло терпение, и он готов заплатить 21 млн, лишь бы дочь взяли замуж

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×