Буйвол отомстил охотнику за сородича, убив его, когда тот грузил тушу на джип

Буйвол отомстил охотнику за сородича, убив его, когда тот грузил тушу на джип

13323
54-летний профессиональный охотник Клод Клейнханс был убит буйволом в провинции Лимпопо, ЮАР. Животное набросилось на мужчину, когда тот грузил на джип тушу его застреленного сородича, сообщает Daily Mail.

<p>Фото: Daily Mail</p>

54-летний Клод Клейнханс подвергся нападению крупного самца буйвола во время сафари. Мужчина грузил на внедорожник тушу убитого животного, когда буйвол набросился на него и рогами порвал его бедренную артерию. В результате профессиональный охотник истёк кровью и умер на месте происшествия — другие участники сафари ничем не смогли ему помочь.

<p>Фото: Daily Mail</p>

После того как о случившемся стало известно зоозащитникам, они атаковали страницу покойного охотника в "Фейсбуке". Любители животных оставили под фотографиями Клода Клейнханса десятки оскорбительных комментариев. Большинство из них посчитали гибель охотника совершенно заслуженной.

<p>Фото: Daily Mail</p>

Люблю, когда браконьеров убивают животные, это делает меня счастливой! Надеюсь, ты не упокоишься с миром. Ты убил множество животных, и теперь настала твоя очередь, никчёмный трус. Гори в аду

Памела Томаро Д'Ангио

Я надеюсь, его семья прочтёт это: Клод заслужил всё, что получил

Мэтт Ски

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×