Беременная участница реалити "Пабличные игры" рассказала об ужасных условиях шоу

Беременная участница реалити "Пабличные игры" рассказала об ужасных условиях шоу

5663

Новое реалити-шоу "Пабличные игры", которое больше недели транслируется во "ВКонтакте", уже неоднократно становилось объектом критики. Вызывающее поведение участников шокирует интернет-пользователей, оправдывая маркировку 18+. Четыре команды участников живут на берегу моря, проходят испытания, чтобы получить приз в три миллиона рублей. Ребята представляют разные паблики соцсети "ВКонтакте" (MDK, "Корпорация зла", "Палата №6" и "Борщ" — по 7 человек от каждого).

Участнице проекта Алине Ян пришлось покинуть шоу из-за беременности. По словам девушки, условия проживания на территории проекта были ужасными:

— Мы проходили медосмотр, но гинеколог не выявил, что я беременна. Может потому, что я настолько классная, и организаторы взяли меня всё равно, так как я могу сделать им шоу своей красивой грудью и яркой внешностью. Либо гинеколог ничего не понимает. Нам не давали ни фрукты, ни овощи, не было воды. Ужасные условия для жизни таким, как я, — из другого общества, но тем, кто привык так жрать, там нормально жить, и они радуются. Там такие нечеловеческие испытания, если бы я их проходила, то ребёнок бы не сохранился. На шестой день я в панике попросила вызвать врача, мы сделали тест на беременность, и он оказался положительным, но мне всё равно ничего не дали, чтобы мой организм заработал, — рассказала Super Алина Ян.

К слову, организаторы "Пабличных игр" заявили Super, что Алина была в курсе беременности и это было её решение:

— Так как информация о беременности строго конфиденциальна, при медобследовании врачи сообщили об этом факте только самой Алине. Они так же не стали настаивать на том, чтобы Ян отказалась от участия в проекте — те нагрузки, которые получают участники "Пабличных игр" допустимы в том числе и при беременности на ранней стадии. Однако через несколько дней после старта проекта Алина передумала и попросила организаторов разрешить ей покинуть "Игры", заменив себя на нового участника. Мы пошли ей навстречу и от лица всей команды "Пабличных игр" желаем Алине простого женского счастья в её жалком человеческом мирке, — заявил Сириль Лункевич, генеральный продюсер компании-производителя шоу.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!