Переживший семь курсов химиотерапии Янковский вышел в свет на открытии катка

Переживший семь курсов химиотерапии Янковский вышел в свет на открытии катка

23528

Филипп Янковский и Оксана Фандера

Фото: L!FE

Российские знаменитости посетили праздничные гуляния в честь открытия знаменитой ГУМ-ярмарки в центре Москвы.

Пряный аромат глинтвейна, остывающего на морозе в считаные секунды, запах свежеиспечённых румяных блинов с красной икрой, венских вафель и печёной картошки — на такое многообразие, способное с лёгкостью сбить с толку даже самого искушённого гурмана, не поскупился предприниматель Михаил Куснирович. Новогодние гуляния, старт которым традиционно был дан открытием ярмарки и катка в самом центре столицы, накануне собрали звёзд всех мастей — от политиков до музыкантов.

Нашлось место и для тех, кому удалось раздобыть заветные пригласительные на зимнее торжество, — сделав несколько взмахов именной открыткой перед лицом строгого секьюрити, прокатиться на льду вместе с актрисами Еленой Захаровой, Ольгой Кабо, гимнастом Алексеем Немовым и бывшим детским омбудсменом Павлом Астаховым смогли простые любители катания на коньках.

Отказались опробовать лёд, пожалуй, лишь Филипп Янковский с супругой Оксаной Фандерой. Актёр, недавно признавшийся в победе над раком, с удовольствием общался с коллегами, согреваясь сладким чаем.

  

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×