"Весело живут". В ГД заявили, что Кокориным и Мамаевым движет безнаказанность

12384

Александр Кокорин и Павел Мамаев. Фото: © Twitter/Sovsport.ru

Сегодня утром футболисты избили в столичном ресторане высокопоставленного чиновника. В ход пошли даже стулья.

Депутат Госдумы Игорь Лебедев прокомментировал поступок нападающего "Зенита" Александра Кокорина и полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева на директора Департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга РФ Дениса Пака. По мнению парламентария, известные спортсмены считают, что им всё дозволено.

— Этими людьми и многими другими движет одна вещь — безнаказанность, отсутствие понимания того, что за твоё преступление обязательно последует наказание. Люди считают, что, если они известные футболисты, им дозволено чуть больше, чем остальным, и в том ошибка, — подчеркнул Лебедев в разговоре с порталом "Sport24.ru".

Парламентарий отметил, что "эти ребята весело живут", однако и Кокорин, и Мамаев являются гражданами РФ и обязаны выполнять законы этой страны.

Как ранее писал Лайф, футболисты пришли завтракать в кофейню на северо-западе Москвы. Их компания кричала, шумела и отвратительно себя вела, на что им сделал замечание один из постоянных клиентов — Денис Пак. Просьбу Кокорин и Мамаев восприняли в штыки. Они напали на клиента заведения и избили. При этом в ход пошли даже стулья. Футболисты назвали высокопоставленного чиновника "каким-то китайцем", просили его вернуться на родину и следить за порядком там.

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×