Алексей Панин поиздевался над Николаем II и Поклонской в своем шоу на YouTube

Алексей Панин поиздевался над Николаем II и Поклонской в своем шоу на YouTube

33320
Скандальный актёр, а ныне ведущий шоу на YouTube снял трейлер картины об отношениях русского императора и Матильды Кшесинской.

Во втором выпуске своего еженедельного шоу "Хайповости" Панин затронул сразу несколько основных тем недели: ураган "Ирма", высказывания сына Владимира Жириновского про девочку-инвалида, атаку Олега Тинькова на блогеров с канала NEMAGIA. Однако главной темой выпуска, носящего ироничное название "Хайповости Второй", стали скандалы вокруг выхода фильма Алексея Учителя "Матильда".

— Чтобы избавить Алексея Учителя от мучений, свалившихся на его голову, я снял собственный фильм, который должен понравиться Наталье Поклонской, — заявил Панин. В трейлере Николай Второй всячески пытается избежать общества Матильды, которая вполне конкретно намекает ему на секс. Император заявляет, что у него есть только одна любимая женщина и зовут её — Россия. Однако российская балерина польского происхождения не унимается и продолжает преследование.

— Наташ, если тебе понравилось — напиши мне. Я покажу тебе полную версию, — закончил своё повествование о "Матильде" актёр и дал ссылку на свой аккаунт в социальной сети "ВКонтакте".

Напомним, что на прошлой неделе на Youtube появилось шоу "Хайповости" Алексея Панина, в котором он в резкой форме и без цензуры обсуждает самые важные и громкие темы недели. Первый выпуск шоу уже набрал больше полумиллиона просмотров.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!