Алексей Панин ответил Моргану Фримену роликом про "угрозу Apple"

Алексей Панин ответил Моргану Фримену роликом про "угрозу Apple"

18642
В пародийном ролике ведущий "Хайповостей" заявил, что основной угрозой для населения России является компания Apple и её продукция.

Скандальный актёр Алексей Панин в рамках своего YouTube-шоу "Хайповости" снял ответ звезде Голливуда Моргану Фримену. В пародии на ролик американского коллеги Панин заявил, что Россия находится в состоянии войны. Основной угрозой для населения России, по его мнению, является компания Apple и её продукция. Причиной опасности калифорнийской компании скандальный актёр назвал её президента Тима Кука.

— Представьте себе сюжет фильма: маленький мальчик родился и вырос в Америке, стал геем, обиделся на мир натуралов, устроился работать в Apple и теперь производит самые популярные в мире телефоны, чтобы уничтожить Россию и все семейные ценности, — заявил актёр в ролике, стилизованном под видеообращение Моргана Фримена.

— Господин Путин, пора рассказать народу правду о том, кто стоит за рынком мобильных телефонов в нашей стране, — завершил своё обращение Панин.

Ранее американский актёр Морган Фримен записал ролик, в котором заявил, что США находятся в состоянии войны из-за "вмешательства России" в президентские выборы.

"Хайповости" — интернет-шоу, выходящее на одноимённом канале при участии актёра Алексея Панина. Суммарные просмотры четырёх выпусков уже превысили один миллион.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!