В Подмосковье состоялся турнир по конкуру при поддержке "Авилона"

В Подмосковье состоялся турнир по конкуру при поддержке "Авилона"

2250

Фото: © L!FE

Специально для турнира компания представила фирменные препятствия, а также суперкар Ferrari 488 Spider, украсивший боевое поле и добавивший дополнительную драматургию в построение маршрутов.

В минувшие выходные в подмосковном загородном комплексе Maxima Park состоялась международная выставка лошадей и турнир по конкуру. Мероприятие проходило на крупнейшей конноспортивной базе России при поддержке флагманского дилера Ferrari в России — Автомобильной группы "Авилон".

<p>Фото: © L!FE</p>

Всадники из разных стран на олимпийском поле комплекса выходили на старт, чтобы побороться за очки в международном рейтинге и призовые места. Всего в программе интернационального турнира было заявлено 19 маршрутов различной сложности, в том числе и весьма оригинальных.

<p>Фото: © L!FE</p>

Главным спортивным событием уик-энда стал маршрут Гран-при с высотой препятствий до 145 см.

<p>Фото: © L!FE</p>

Настоящей живой достопримечательностью международной выставки "Конная Россия" стал миниатюрный конь по кличке Гулливер, претендующий на звание самой маленькой лошади в мире. Однако полюбоваться гости могли не только на маленьких, но и на весьма крупных лошадей: от элегантных арабских скакунов до огромных тяжеловозов.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!