"Благодаря лотерейному выигрышу "Столото" мы построили дом"

"Благодаря лотерейному выигрышу "Столото" мы построили дом"

Фото: © Из личного архива семьи Кожемяк

18511

Крупный лотерейный выигрыш способен радикально изменить жизнь человека. Как же складывается судьба тех, кому довелось выиграть большую сумму, на что люди тратят деньги, которые "свалились с небес"? Но лучше не строить догадок, а получить отзывы об этом из первых рук.

Валентина и Николай Кожемяк из Ивановской области 18 июня 2017 года выиграли квартиру в 238-м тираже "Жилищной лотереи", распространителем которой является ТД "Столото". Свой выигрыш счастливые супруги забрали в денежном эквиваленте, сумма составила 1 500 000 рублей.

Как известно, настоящий мужчина за свою жизнь должен построить дом, воспитать сына и посадить дерево. Свой "план по сыновьям и деревьям" Валентина и Николай уже выполнили, и вот настал счастливый момент исполнить и первый пункт задачи. Теперь семья Кожемяк — новосёлы. Вместе с тремя детьми они переехали в собственный дом, который достроили благодаря лотерейному выигрышу.

Я стал покупать лотерейные билеты год назад, когда узнал, что намечается розыгрыш миллиарда рублей, — рассказывает Николай. — Сначала ничего не выиграл, но интерес появился. Аппетит, как говорится, приходит во время еды. Жена не верила в лотереи, ругала меня. Каждый раз, когда я заходил узнать результат тиража на сайт "Столото", отзывы её звучали весьма критично! А я чувствовал, что вот оно, удача где-то совсем рядом, остаётся только ухватить её за хвост, знал, что скоро выиграю много денег.

В какой-то мере азарт и удачливость — качества, передающиеся по наследству. В семье кроме Николая лотереями увлекается 90-летняя бабушка. Скажете — совпадение, но накануне победы Николая она выиграла около 5000 рублей в "Гослото "4 из 20", это ещё одна государственная лотерея, распространителем которой является ТД "Столото". Неудивительно, что она восприняла свой выигрыш как добрый знак.

Бабушка Колю всегда поддерживала, — рассказывает Валентина, супруга победителя. — Говорила: вы молодые, вам ещё жить и жить, так пусть вам повезёт! Мы ведь строили дом, как говорится, всем миром — и друзья, и родные нам помогали. Но дело это непростое, и в какой-то момент стройка наша приостановилась. Моя подруга поехала в Санкт-Петербург к мощам Иоанна Кронштадтского и попросила Бога помочь нам достроить дом. Что ж, наша просьба была услышана — и "отзыв с небес" пришёл достаточно быстро. На следующий же день Николай выиграл в лотерею!

<p>Фото предоставлено ТД &#34;Столото&#34;</p>

Помимо строительства дома на выигрыш от торгового дома "Столото" семья Кожемяк приобрела мебель — особенно супруги гордятся своей кухней — и съездила на Чёрное море. Сразу после получения выигрыша, в середине августа, на двух машинах вместе с друзьями и детьми победители добрались до Феодосии и провели там незабываемые 10 дней.

Я ведь никогда раньше не была на море, — признаётся Валентина. — И если бы не этот выигрыш, неизвестно, когда ещё мы смогли бы себе позволить такую поездку. Наш маленький сынок Назар до сих пор вспоминает: "Море! Хочу на море, опять купаться и загорать!" У супруга даже возникла идея подробно описать все наши приключения и незабываемые впечатления. А потом разместить свой рассказ на сайте "Столото", отзыв его наверняка понравится другим участникам, у него в школе здорово получалось сочинения писать, это точно!

И ещё одна интересная подробность. Все друзья и знакомые семьи Кожемяк теперь регулярно покупают билеты лотерей, организуемых торговым домом "Столото", отзывы их единодушны: "Наш друг победил, почему этого не можем сделать мы? Чтобы выиграть — надо играть, а удача обязательно улыбнётся тому, кто не просто её ждет, а активно ищет встречи". А у самого Николая появилась новая мечта — выиграть джекпот. И главное — жена теперь с удовольствием поддерживает эту идею.

  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×