Отзывы о "Жилищной лотерее": как распорядился выигрышем ярославец

Отзывы о "Жилищной лотерее": как распорядился выигрышем ярославец

Фото предоставлены ТД Столото

10109

Какие эмоции у вас вызывают чужие победы? Радость, удивление, одобрение, зависть? Чувства могут быть разные, порой это зависит от личности победителя. А вот отзывы о победе в государственной "Жилищной лотерее" Сергея Михайловича Соколова из Ярославской области позитивны. Семья Сергея Михайловича реагирует единодушно: "Заслужил".

Многие не верят в лотереи, а между тем счастливые люди регулярно делятся своими эмоциями от получения квартиры или загородного дома.

80-летний Сергей Михайлович в новогоднем тираже государственной "Жилищной лотереи" стал обладателем квартиры. Эта новость оказалась неожиданностью для большой семьи Соколовых.

Он никому ничего не сказал, поехал, купил эти билеты в подарок для всей семьи, — рассказала супруга победителя Татьяна Дмитриевна. — На Новый год раздал всем по билету, а мне — подарочную коробочку с десятью билетами. Говорит: "Вот тебе квартира". И там действительно оказалась она!

Соколовы смотрели ТВ-трансляцию тиража за праздничным столом, выпадающие числа записывали на листочек. Когда поняли, что одному билету достался такой серьёзный выигрыш, радость была неимоверная.

— Новый год — семейный праздник, мне захотелось порадовать своих родных, даёт свой отзыв о "Жилищной лотерее" победитель.Я покупаю билеты на все праздники — на 9 Мая, 23 Февраля, Женский день. Это хороший подарок, все довольны, а сейчас повезло выиграть квартиру.

К слову, это не первый крупный лотерейный выигрыш Сергея Михайловича: в советское время он выиграл мотоцикл "Урал".

Лотерейный билет "Спортлото" стоил 30 копеек,вспоминает победитель. — На этом мотоцикле я проездил 30 лет.

Сергей Соколов — обладатель почётного знака "Жителю блокадного Ленинграда". В девять лет вместе с детским домом его вывезли из осаждённого родного города в Ярославскую область. С тех пор село Великое стало его второй родиной.

Он здесь прижился, — рассказывает Татьяна Дмитриевна. — Мой папа работал в детском доме инструктором по труду. Ему приглянулся мальчик Серёжа.

<p></p>

Когда Сергей поступил учиться в ярославское ремесленное училище, ему не к кому было приезжать на каникулы, тогда педагог пригласил парня к себе в гости. После этого Сергей и Татьяна начали дружить, а через несколько лет поженились. В 2018 году супруги Соколовы отпразднуют изумрудную свадьбу — 55-летнюю годовщину брака. У них трое детей, пятеро внуков, двое правнуков. Вся дружная семья Соколовых собирается в селе Великом на праздники и на каникулы, помогает с хозяйством и отдыхает в родном доме.

Этот дом построили родители моей жены,рассказывает Сергей Михайлович. — Мы здесь прожили счастливую жизнь, создали дружную семью. Теперь хотим дом утеплить, покрасить снаружи, внутри поклеить новые обои.

Соколовы решили забрать свой выигрыш деньгами, сумма составила 2 000 000 рублей. Часть средств они оставили на ремонт дома, а основную долю разделили между детьми, — для решения жилищного вопроса.

Сергей Михайлович по профессии технолог. Он 40 лет проработал на местном машиностроительном заводе, получил звание ветерана труда. Все коллеги, друзья и соседи рады его победе в государственной лотерее. А некоторые настолько воодушевились историей победы, что стали постоянными участниками.

Все теперь покупают билеты,говорит Татьяна Дмитриевна. — Нас самих выигрыш очень обрадовал, как будто новая жизнь началась. Мы всем желаем верить в удачу и побеждать. Точно знаем, что отзывы о "Жилищной лотерее" правдивы: можно не один раз крупно выиграть.

  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×