Лотерейный супермаркет "Столото": ещё один шанс на победу!

Лотерейный супермаркет "Столото": ещё один шанс на победу!

Фото предоставлено ТД "Столото"

15120

Как часто мы слышим восклицание: "Жизнь — это лотерея!" И действительно — термин "вытащить лотерейный билет" используется повсюду. Обладателем того самого счастливого билетика мечтает стать каждый. И не важно, речь идёт о счастливом билете на экзамене, удачном замужестве, получении наследства или о приобретении того самого лотерейного билета, за которым прячется гигантский выигрыш. Удача может настигнуть вас в любом розыгрыше тиража, который вы наблюдаете год за годом, а может улыбнуться с первого билета в вашей жизни.

"Золотая подкова" приносит удачу

Чтобы выиграть в лотерее, нужно как минимум купить лотерейный билет, а не надеяться на русский авось. Эта мысль не нова. Кстати, лотерейный супермаркет "Столото" предоставляет такую возможность. Одним из популярных продуктов, предлагаемых лотерейным супермаркетом "Столото", является лотерея "Золотая подкова".

Правила её достаточно просты. В любом билете — два игровых поля, в каждом — по 15 чисел в диапазоне от 1 до 90. Комбинации чисел в билетах уже сформированы, в пределах одного тиража все они разные. При покупке вы можете выбрать билет с понравившейся комбинацией — это, к примеру, могут быть ваши любимые числа, дни рождения вас и ваших близких или числа, которые уже приносили вам результат. Замена отдельных чисел в билете не предусмотрена. Розыгрыш тиража лотереи "Золотая подкова" всегда идёт до 87-го хода. А гарантированный суперприз — 3 000 000 рублей.

<p>Фото предоставлено &#34;Столото&#34;</p>

Лотерея "Золотая подкова" осчастливила не одну семью. Ольге и Максиму Ефременко, например, выигрыш в лотерее помог решить квартирный вопрос — в одном из недавних розыгрышей им посчастливилось выиграть полтора миллиона рублей.

Мы с Максимом из одного города, с одной улицы. Обычный небольшой русский городок, но для нас — самый любимый! Тем более что знакомы мы с первого школьного года, а теперь у нас уже восьмилетняя дочь! — рассказывает Ольга Ефременко.

До выигрыша супруги примерно год покупали лотерейные билеты. По традиции брали три билета — на каждого члена семьи. "Счастливый билет купила мама жены, тёщенька моя любимая", — вспоминает Максим.

Мама сбросила фотографию билета, написала: "Пропустила тираж, не смогла проверить результаты. Посмотри на сайте, пожалуйста!" Я проверила билет и глазам не поверила! Даже нули пересчитала специально... Но всё оказалось верно! — добавляет Ольга.

В семье долго не могли поверить в подарок судьбы.

<p>Фото предоставлено &#34;Столото&#34;</p>

Супруга когда сказала, подумал, что это розыгрыш... Ну мало ли, русские люди любят шутку. Не поверил, в общем. Но, когда вернулся домой, сам сверился с сайтом: всё — чистая правда! — делится Максим.

Супруги рассказали, что на двери у них висит русский талисман — подкова. "Возможно, именно поэтому мы и выиграли в "Золотую подкову"! Вот и не верь после этого в приметы!" — отметила Ольга.

После выигрыша Ефременко продолжают участвовать в лотерее с ещё большим интересом. Молодые люди желают каждому участнику победить хотя бы раз и испытать такое же счастье.

Билеты лотереи "Золотая подкова" можно приобрести различными способами:

— на официальном сайте лотерейного супермаркета "Столото" www.stoloto.ru;

— с помощью мобильного приложения "Столото";

— с помощью СМС;

— в розничных точках и сетях, являющихся официальными распространителями билетов лотерейного супермаркета "Столото" (Почта России, "Ростелеком", "Мегафон", "Пятёрочка");

— в лотерейных киосках лотерейного супермаркета "Столото", адрес ближайшего можно узнать на странице сайта www.stoloto.ru.

В лотерее "Золотая подкова" выигрывает каждый третий билет. Так что, чем больше билетов на тираж вы приобретёте, тем выше будут ваши шансы.

Полезный совет от лотерейного супермаркета "Столото". Если вы решили купить несколько билетов на один тираж, старайтесь выбирать билеты с разными числами в комбинациях. Залог успеха в разнообразии. Как опять же скажет русский человек: "Больше комбинаций, хороших и разных!"

Итак, выбор сделан, остаётся лишь с замиранием сердца дождаться официального розыгрыша. Трансляции тиражей проводятся каждое воскресенье в 14:00 на канале НТВ в программе "У нас выигрывают!" Также трансляцию розыгрыша можно увидеть на официальном сайте лотерейного супермаркета "Столото".

Каждый розыгрыш проводится в несколько туров. В первом туре выигрывают билеты, в которых раньше других все 5 чисел любой горизонтальной строки любого игрового поля билета (верхнего или нижнего) совпадут с выпавшими в процессе розыгрыша числами. Во втором туре выигрывают билеты, в которых 15 чисел одного из игровых полей билета (верхнего или нижнего) раньше других совпадут с выпавшими в процессе розыгрыша числами. В третьем и последующих турах выигрывают билеты, в которых 30 чисел обоих игровых полей раньше других совпадут с выпавшими в процессе розыгрыша числами.

Суперприз, который накапливается от тиража к тиражу, выигрывает тот, кто за первые пять ходов зачеркнёт все пять чисел любой горизонтальной строки. Минимальный гарантированный суперприз лотереи "Золотая подкова" — 3 000 000 рублей. Также можно выиграть автомобили, дома и денежные призы. Призовой фонд лотереи — 50% от выручки.

Как видите, всё просто. Остаётся только отправиться в ближайшую точку продаж или на официальный сайт за билетом и надеяться на удачу.

"Столото": лотерея — только ли игра?

<p>Фото предоставлено &#34;Столото&#34;</p>

Сейчас лотереи — дело практически государственной важности. Недаром в настоящее время в России имеют официальное разрешение только всероссийские государственные лотереи. Все розыгрыши проводятся под строгим "государственным присмотром" (Официальное проведение и распространение государственных лотерей регламентировано ФЗ-138 "О лотереях").

"Столото" является официальным распространителем всероссийских государственных лотерей. Это самая крупная и высокотехнологичная компания на рынке лотерей России. Главный результат её работы — безопасность и комфорт участников: от выбора лотереи и покупки лотерейного билета до ознакомления с итогами тиража и получения выигрыша.

Государственные лотереи проводятся в поддержку развития физической культуры и спорта нашей страны. И очень многих отличных результатов наши спортсмены добились благодаря лотерейному супермаркету "Столото". В общем, тот самый случай, когда русские люди могут привести ещё одну русскую пословицу: "Везёт тому, кто везёт".

Так что лотерея — мероприятие и в самом деле государственное! И результаты её розыгрышей — победа не только отдельных участников, но и всей страны в целом.

  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×