Подарок на миллион. Выигрыш в лотерею от "Столото" осчастливил целую семью

Подарок на миллион. Выигрыш в лотерею от "Столото" осчастливил целую семью

29975

Фото предоставлено "Столото"

Истории победителей государственных лотерей уже не раз доказывали, что всего один билет может изменить жизнь человека к лучшему. Счастливчиками становятся обычные люди, которые улучшают жилищные условия, покупают желанные машины, путешествуют и откладывают на будущее. Семья Валевач из Тамбова рассказала историю о том, как она распорядилась выигрышем в государственную лотерею.

Супруги Владимир и Ольга Валевач в 271-м тираже "Жилищной лотереи" от "Столото" выиграли таунхаус. Посовещавшись, семья решила забрать приз в денежном эквиваленте и стала обладателем 1 000 000 рублей.

Владимир и Ольга вместе уже 32 года. Они вырастили сына и дочь, а теперь воспитывают внука. Куда потратить выигрыш, даже не задумывались — сразу решили разделить его между детьми. Не забыли приобрести и автомобиль, но только не для себя, а для внука Даниила. Теперь малыш разъезжает на игрушечном джипе по двору частного дома бабушки и дедушки. Довольны и счастливы остались все три поколения семьи Валевач.

Помог наладить семейную идиллию счастливый случай. История началась с покупки билета на один из тиражей лотереи "Столото". Его приобрёл Владимир в качестве подарка на 32-ю годовщину свадьбы.

<p>Фото предоставлено &#34;Столото&#34;</p>

— Я знаю, как моя жена любит лотереи, поэтому решил подарить ей несколько билетов и самому приобрести, так сказать, за компанию. После работы заехал в точку продажи, а там осталось всего два. Пришлось забрать последние, — рассказывает глава семьи. — Дома подарил жене цветы и лотерейные билеты. Она очень обрадовалась.

Телевизионную трансляцию тиража той судьбоносной лотереи "Столото" смотрели всей семьёй. Увлечены процессом были все, даже сын Роман, который приехал поздравить родителей с медной свадьбой.

—У нас в билете до победы остается одно число — семь. Сын спросил: "А что, если сейчас оно выпадет, мы выиграем таунхаус?" И тут выпадает именно это число… У меня уши заложило, тело покрылось мурашками, я начала прыгать от радости. Если бы внук не спал, я бы ещё и кричала громко, — делится эмоциями победительница. — Да что там говорить, всей нашей дружной компанией радовались!

<p>Фото предоставлено &#34;Столото&#34;</p>

Так получилось, что подарок, на который потратили всего 100 рублей, превратился в миллионный выигрыш. Теперь Ольга с ещё большей настойчивостью приобретает государственные лотереи "Столото" и надеется на ещё один крупный выигрыш. И пока Владимир и Роман своё свободное время проводят на рыбалке, женщина занимается в саду выращиванием цветов и не забывает про новое увлечение.

— Сейчас у меня ещё одно хобби — участие в государственных лотереях. Не первый год уже традиция — каждый вторник ходить за покупкой лотерейного билета "Столото". А по выходным собираться вместе у телевизора и смотреть трансляцию очередного тиража государственной лотереи, — добавляет счастливица.

Проверить свою удачу может каждый, для этого достаточно только приобрести лотерейный билет с понравившейся комбинацией чисел. У многих победителей существует особый подход к выбору "счастливых" чисел: у кого-то это значимые в жизни даты, у кого-то — свои любимые цифры, которые обычно приносят удачу. Другие упорно, часто в компании единомышленников, изучают статистику выпадающих чаще всего чисел и отдают предпочтение им.

Часто счастливчики признаются, что после первого выигрыша начинают участвовать в лотереях с ещё большим интересом. Победители делятся историями успеха на сайте компании "Столото" или в компаниях друзей, дарят родственникам лотерейные билетики и рекомендуют близким участие в государственных лотереях.

Лотерейные победители — это обычные люди, такие же, как мы с вами. Они работают на самых разных должностях в российских компаниях, раз в год выбираются в отпуск, занимаются спортом, копят деньги на покупку дома или дачи и отмечают Новый год в кругу семьи или компании друзей. Что же объединяет всех этих людей? Всё просто! Каждый из них верил, что однажды с ним случится маленькое чудо.

Причём любителем фортуны может оказаться любой участник государственной лотереи, ведь для этого необязательно быть баловнем судьбы или обладать феноменальными способностями. Вспомните хотя бы самый крупный в истории современных государственных лотерей выигрыш 506 000 000 рублей. Его обладателем стала обыкновенная жительница села Панино Воронежской области.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×