Парень настолько ужасно вёл себя с девушками, что суд вынес особый приговор

Парень настолько ужасно вёл себя с девушками, что суд вынес особый приговор

8803

Фото © Соцсети

Бывшая девушка 29-летнего Джонатана Бинкса из Восточного Йоркшира, Англия, рассказала полиции, что парень издевался над ней в течение четырёх лет.

22-летняя Хлоя Бакс познакомилась с Бинксом через "Фейсбук" в 2014 году. Но счастливыми эти отношения назвать никак нельзя. Парень постоянно контролировал возлюбленную, манипулировал ею и относился как к своей собственности.

<p>Фото © Соцсети</p>

Но моральным насилием дело не ограничилось. В ход зачастую шли кулаки, и Хлоя ходила в кровоподтёках, даже несмотря на беременность. Причиной для нападения могло послужить что угодно. Например, Бакс облил девушку краской, потому что ему не понравилось, как она покрасила детскую.

<p>Фото © Соцсети</p>

Когда первому мальчику было шесть недель, он напал на меня и пнул корзину с Мозесом. Когда я забеременела второй раз, он говорил, что ребёнок не его, и угрожал столкнуть меня с лестницы, если не сделаю аборт

Хлоя Бакс

<p>Фото © Соцсети</p>

Хлоя несколько раз пыталась уйти от жестокого мужа, но останавливали дети и то, как менялся после ссор муж. Он сразу становился обходительным, дарил подарки, писал стихи и даже выложил надпись: "Я люблю тебя" цветами у дома.

<p>Фото © Соцсети</p>

Но четырёхлетнему аду пришёл конец. Парня наконец осудили по нескольким пунктам статьи о домашнем насилии в магистратском суде Беверли. Оказалось, что и с тремя бывшими девушками Бинкс вёл себя так же. Судью настолько впечатлило дело, что он приговорил преступника к 40 неделям в тюрьме и ввёл специальный пункт, согласно которому подсудимый должен в течение двух недель сообщить о новых отношениях. Правоохранители собираются предупреждать каждую новую девушку от том, что её ждёт.

Теперь он в заключении. Я надеюсь, что смогу двигаться дальше. Теперь я могу дышать

Хлоя Бакс

<p>Фото © Соцсети</p>

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×