Пенсионерка подала в суд на 29-летнего любовника, спустившего 40 млн

Пенсионерка подала в суд на 29-летнего любовника, спустившего 40 млн

13551

Фото © Соцсети

66-летняя разведённая Кристиан Шеллард из Англии встречалась с 29-летним румынским бойфрендом полтора года и решила, по её словам, одолжить ему денег на улучшение условий жизни.

Молодой любовник должен был купить на "одолженные" $655 тыс. (41,2 млн руб.) квартиру, так как не мог себе позволить ипотеку, но оформить её на свою "благотворительницу". Кроме того, женщина подарила парню дорогой Porsche Panamera (около $90 тыс.), часы для его коллекции и дала $210 тыс., чтобы оплатить медицинские счета отца.

<p>Фото © Соцсети</p>

Но у мускулистого плейбоя оказались совсем другие планы. Кристен Михали, который до того работал перевозчиком, перевёл деньги на румынские банковские счета и потратил на азартные игры. А на оставшиеся средства купил дорогие швейцарские часы (не менее $5 тыс.) и "мерседес" для сестры ($55 тыс.). По его словам, деньги от любовницы были подарком за 18 месяцев отношений, полных любви и нежности, и возвращать их было не нужно.

<p>Фото © Соцсети</p>

Теперь бывшая подруга босса хедхантинговой фирмы подала на любовника в суд, желая вернуть свои средства. Но тот заявил, что отдавать ему нечего. Сейчас парень управляет салоном красоты в Лондоне, который оформлен на сестру. По словам одного из источников, Кристен говорил, что купил это заведение, после того как его родственник продал поле. Судья заморозил все активы парня на время расследования.

<p>Фото © Соцсети</p>

Он ходит с важным видом и воображает себя большой шишкой. Говорит, будет следующим Ричардом Брэнсоном. На самом деле он фантаст

источник The Sun

<p>Фото © Соцсети</p>

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×