Любитель ядовитых пауков сжёг 300 тарантулов электрическим одеялом

Любитель ядовитых пауков сжёг 300 тарантулов электрическим одеялом

10717
В Китае из-за пожара в доме сгорело 300 тарантулов. Хозяйка квартиры, у которой снимал комнату владелец пауков, не знала, что за стенкой у неё живёт 400 ядовитых членистоногих.

Владелец пауков по имени Лю из китайской провинции Цзянсу купил для них электрическое одеяло, чтобы укрывать своих питомцев, привыкших к жаркому климату. Лю был на работе несколько дней и совсем забыл выключить одеяло перед уходом. В результате разгорелся пожар.

Пожарных вызвала хозяйка квартиры, которая сдавала Лю комнату, но не знала о существовании за стенкой нескольких сотен ядовитых пауков. Спасателям удалось локализировать возгорание, после чего они увидели в комнате на полу сотни погибших членистоногих. По словам огнеборцев, "тарантулы запекались в пластиковых контейнерах".

Все мои пауки из тропических регионов. Я купил им электрическое одеяло, чтобы им всегда было тепло. Они ведь не привыкли к холодному климату

Лю

Как сообщает Metro, у Лю ещё осталось около сотни тарантулов. На протяжении шести лет Лю бережно обращался со своими членистоногими: в его коллекции есть несколько пауков-птицеедов стоимостью 70 тыс. юаней (600 тыс. рублей).

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×