Пользователи соцсетей обвинили Ольгу Бузову в плагиате песни

Пользователи соцсетей обвинили Ольгу Бузову в плагиате песни

11755

Фото: © РИА Новости/Григорий Сысоев

В Сети обсуждают новый сингл Ольги Бузовой "Привыкаю", причём не всегда в позитивном ключе. Некоторым новинка от телеведущей показалась удивительно похожей на композицию "Потеряла голову" певицы Ханны.

 

Комментарии в соцсетях примерно следующие:

— Я бы спутал с Ханной, если бы не знал, кто поёт. Один в один "Потеряла голову", только ритм медленнее.

— Куплеты один в один "Потеряла голову". И манера исполнения — закос под Ханну, но в целом очень даже неплохо, думаю, зайдёт.

— А по-моему, мотив такой же, как и "Под звуки поцелуев". Ну "Потеряла голову" тоже. Факт в том, что звучит отвратительно. Голоса вообще нет, даже звуковые редакторы не спасают.

— С её творчеством всё давно понятно, эта копия сделана намеренно, чтобы привлечь внимание и вывести нас на вот такое обсуждение. Как бы желаемый эффект от песни достигнут, её снова все обсуждают.

Сама Ханна прокомментировала ситуацию так:

— Сегодня меня просто завалили вопросами и комментариями на эту тему. Да, безусловно, можно найти сходство в манере исполнения и в мотиве песни "Привыкаю" и моём сингле "Потеряла голову". Как исполнитель, я нахожу это немного странным и непонятным, но не думаю, что Оля сознательно так сделала и будет делать так впредь.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×