140 жертв самого известного педофила США поднялись на сцену за наградой

140 жертв самого известного педофила США поднялись на сцену за наградой

11592
Бывший врач национальной сборной США по гимнастике Ларри Нассар был приговорён к 175 годам тюремного заключения за сексуальное насилие над несовершеннолетними. C 1996 по 2015 год его жертвами стали больше полутора сотен девушек. И почти все они поднялись на сцену ESPY, чтобы получить награду за мужество.

Почти полторы сотни жертв Ларри Нассара заполняли сцену в течение минуты. Всё это время публика подбадривала их аплодисментами. Девушки встретились впервые после того, как в феврале 2018 года их насильник был приговорён к 175 годам тюремного заключения.

Для меня честь стоять здесь вместе с моими сёстрами и представлять ещё сотни тех, кого сегодня вечером с нами нет. Мы жертвуем неприкосновенностью частной жизни, нас обсуждают и осуждают, и это изнурительно, это больно, но пришло время говорить

Сара Клейн, первая известная жертва Нассара

<p>Фото: ABC</p>

Девушки получили награду Артура Эша за мужество. Эта награда вручается спортсменам, чьи достижения вышли за пределы спортивного мира. Запись с церемонии награждения была выложена в "Твиттере" и стала вирусной, собрала больше тысячи репостов и десятки комментариев.

Невероятно, что один человек сумел нанести такой вред. Я рад, что его наконец поймали и теперь он находится там, где должен быть. Хорошо, что эти женщины наконец поднялись и сделали заявление

@Ordca3Cord

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×