Хоккеист Телегин вынес Пелагею на руках из караоке, где сборная отмечала бронзу

41924

Фото: L!FE

24-летний спортсмен и его коллеги до утра праздновали завоёванное сборной России 3-е место на чемпионате мира по хоккею.

Трогательным моментом закончилось широкое празднование российскими хоккеистами бронзовой медали на чемпионате мира. 24-летний хоккеист Иван Телегин вынес на руках свою возлюбленную — певицу Пелагею — из караоке-клуба, где гуляла сборная. 

Всю ночь спортсмены перемещались по питейным и развлекательным заведениям Москвы, поднимая тосты за третье место в чемпионате в компании друзей и коллег. Сопровождали их любимые девушки: поздравить Александра Овечкина прибыла дочь актрисы Веры Глаголевой — Анастасия Шубская, а получившего незначительную травму перед матчем Ивана Телегина — звезда шоу "Голос" Пелагея, роман спортсмена с которой Лайф рассекретил месяц назад. В заведениях, где хоккеисты отмечали победу, певица не сводила с избранника влюблённых глаз, а когда на улице пошёл дождь и Телегин галантно подхватил певицу и понёс к машине, она весело болтала ногами и смеялась, не скрывая счастья.

 

Напомним, ради Пелагеи Телегин оставил гражданскую супругу Евгению и новорождённого сына Марка. Как стало известно Лайфу, хоккеист увлёкся певицей, когда ребёнку был всего месяц. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×