Пелагея отказалась от кресла в жюри нового сезона шоу "Голос" из-за беременности

44184

Фото: Социальные сети

30-летняя певица ждёт ребёнка от хоккеиста Ивана Телегина, за которого месяц назад вышла замуж.

Певица Пелагея находится на пятом месяце беременности и в ближайшее время планирует посвятить себя исключительно семье и будущему первенцу — именно этим объясняется её отсутствие в новом составе жюри шоу "Голос". Лайфу сообщил об этом источник из команды проекта.

Первоначально 30-летней певице одной из первых предложили кресло наставницы в пятой части шоу по поиску талантов, съёмки которого должны начаться уже в сентябре. Но к тому времени Пелагея уже знала, что ждёт ребёнка и срок не позволит ей принимать активное участие в съёмках. В данный момент поиски возможных кандидатов для участия в жюри "Голоса" в самом разгаре. Среди наиболее вероятных узнаваемые по прошлым сезонам шоу лица: Дима Билан, Григорий Лепс, Леонид Агутин. Кем продюсеры заменят Пелагею — пока неизвестно.

Напомним, Лайф первым написал об изменениях в личной жизни Пелагеи, рассекретив её роман с 24-летним хоккеистом Иваном Телегиным. Ради романа с певицей спортсмен оставил жену с маленьким ребёнком. После разрыва отношений Телегина с матерью его сына хоккеист с Пелагеей поженились. Бракосочетание состоялось в Москве в середине июня.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×