Сосед из ада. Пенсионер превратил газонокосилку в оружие, закидав семью камнями

Сосед из ада. Пенсионер превратил газонокосилку в оружие, закидав семью камнями

4268
Теперь пожилого мужчину арестовали и будут судить за нападение и причинение вреда здоровью маленькой девочки, которая попала под "обстрел".

Соседка 72-летнего Джонни Мэннинга Анджела Фортенот развелась с мужем и ушла из дома, забрав с собой девятилетнюю дочь. Но чтобы женщина не блуждала по улицам с ребёнком, пенсионер предложил им пожить у него. Его всё устраивало до тех пор, пока не поскандалил с Анджелой и не выгнал её из дома, пишет New York Post.

Она побежала жаловаться бывшему мужу, и тот устроил разборки с Мэннингом. Пенсионеру это не понравилось, он решил усмирить скандальную семейку с помощью заведённой газонокосилки, которую поднёс к камням и забросал ими соседей.

<p>Фото: New York Post</p>

Свидетели этого инцидента вызвали полицию, которая вскоре арестовала 72-летнего мужчину и отвезла в участок. А девочку и её маму увезли на скорой в больницу — они сильно пострадали от летевших в них камней.

Арестованный Мэннинг может сесть в тюрьму за нападение и причинение вреда здоровью, однако его это нисколько не напугало. Он не стал раскаиваться в содеянном и даже заявил, что сделает так ещё раз, если ему выпадет такая возможность.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×