Коттедж в Юкках могли сжечь из-за многомиллионной задолженности хозяина

Коттедж в Юкках могли сжечь из-за многомиллионной задолженности хозяина

2952

Фото: ©Лайф

Пострадавшие хозяева коттеджа предполагают, что это могло быть заказным преступлением.

По данным Лайфа, 65-летний пострадавший Александр А. должен был выплатить крупную сумму денег после суда о покупке земельного участка.

Как стало известно Лайфу, мотивом жестокого избиения пожилой 65-летней пары — Александра А. и Маргариты А. — в коттедже и поджога дома, расположенного в Юкках Всеволожского района, могла стать задолженность в размере порядка 18 миллионов рублей.

Предположительно, она образовалась после судебного разбирательства по поводу договора о покупке земли в Приозерском районе Ленинградской области.

— Договор о покупке земельного участка был заключён между пострадавшим и, предположительно, бизнесвумен из Ленобласти — 53-летней Еленой М. Кроме того, во время разбойного нападения четверо мужчин в масках проговорились, что им заплатили гонорар за вымогательство денег, избиение хозяев и поджог дома, — сообщил Лайфу источник, знакомый с ситуацией.

Ночью 15 июня четверо преступников ворвались на территорию земельного участка, расположенного на Еловой улице в деревне Юкки Всеволожского района. Пострадавших Александра А. и Маргариту А. злоумышленники в масках положили на пол и связали пластиковыми хомутами.

Мужчину принялись избивать и требовать деньги. Кроме того, злоумышленники были хорошо организованны, оцепили периметр участка и общались по рации. В результате наличности у хозяина не оказалось, его вместе с супругой выбросили на улицу, облили бензином и подожгли второй этаж коттеджа.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×