Школьницы проникли в дом одноклассницы, убили домашних животных и подожгли авто

Школьницы проникли в дом одноклассницы, убили домашних животных и подожгли авто

12036

<p>Фото © Facebook.com</p>

Молодые девушки 17-летняя Халли Пейт и 18-летняя Джордан Руис ворвались в дом одноклассницы, с которой они вместе ходили в среднюю школу в округе Ленуар, пишет New York Post.

<p>Фото © Facebook.com</p>

Школьницы жестоко убили двух попугаев одноклассницы и размазали птичью кровь по кухонной мебели. Перед уходом девочки прихватили игровую приставку Xbox One и дорогостоящие медицинские ингаляторы. Выйдя из дома, они забрали все ценные вещи из припаркованной во дворе машины, затем подожгли её и убежали. Вскоре их поймали — девочки пытались продать украденное на eBay.

<p>Фото © Facebook.com</p>

Во время расследования стало известно, что весь дом был залит горючей жидкостью. Улики свидетельствовали о намерениях девушек поджечь дом. Школьниц арестовали, их залог составляет $50 тыс. для каждой.

<p>Фото © Nypost.com</p>

Мотивы девушек пока неясны. Хозяин дома Марк Прайс полагает, что школьницы были уведомлены о ценных вещах в его доме и о распорядке дня домашних. Зная время их прихода и ухода, они думали легко и быстро нажиться на ворованном. С другой стороны, судя по информации 2017-го в твиттер-аккаунте Халли Пейт, девушка была намерена перестать быть хорошей и перейти "на плохую сторону".

Парализованному пенсионеру пришлось наблюдать, как грабители обчищают его дом

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×