Девочка покончила с собой, пожелав в предсмертной записке отчиму "сгнить в аду"

Девочка покончила с собой, пожелав в предсмертной записке отчиму "сгнить в аду"

10886

Фото © Соцсети

Пострадавшая решила свести счёты с жизнью, так как не смогла справиться со стрессом во время судебных разбирательств.

16-летняя девочка из Кента покончила с собой всего через четыре недели после того, как призналась полиции, что неоднократно подвергалась сексуальному насилию со стороны своего отчима. Перед суицидом Джорджия Уолш оставила записку, в которой пожелала Бретту Коннеллу "сгнить в аду", сообщает Mirror.

<p>Фото © Соцсети</p>

На отчаянный шаг Джорджия решилась после того, как Бретта отпустили под залог. В записке она объяснила, что стресс от судебного следствия оказался для неё слишком большим, чтобы справиться с ним.

За месяц до смерти девочка подробно рассказала, как 36-летний мужчина домогался её, когда ей было 13–14 лет. Сначала он притворялся, что хочет поцеловать падчерицу на ночь, однако затем начинал целовать её с языком. Джорджия чувствовала себя "потерянной и испуганной", перестала общаться с друзьями и думала, что никому нельзя рассказывать о происходящем.

<p>Фото © Соцсети</p>

Он пошёл со мной, чтобы уложить спать, и засунул руку под мою рубашку. Я пыталась оттолкнуть его, но он взял меня за грудь. Иногда он трогал меня поверх одежды, что чаще всего под. Я знала, что это неправильно, но не знала, что делать

Из показаний Джорджии

Кроме того, мужчина прикасался к половым органам жертвы. Домогательства прекратились после того, как Джорджи рассказала маме, что кто-то фотографировал её через окно, пока девочка была в душе. Полиции подросток призналась, что рука принадлежала Бретту.

Я вошла в свою комнату. Я слышала, как он подошёл ко мне сзади, и вдруг он оказался совсем близко и засунул руку мне в трусики. Он трогал меня в течение трёх или четырёх секунд, а затем спустился вниз

Из показаний Джорджии

Когда же девочка наконец рассказала обо всём своей маме, то Бретт съехал от них, так и не признавшись в содеянном. Сейчас ему предъявлены обвинения в пяти сексуальных преступлениях в отношении погибшей и ещё 11 в отношении других детей.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×