"Люблю тебя, малыш". Фото влюблённых подростков перед смертью одного из них

"Люблю тебя, малыш". Фото влюблённых подростков перед смертью одного из них

20791

Фото © Соцсети

16-летнего Блэйка Уорда унесло течением, когда он выбрался на совместный отдых с семьёй в Уэльс. Его успели достать из воды, но врачи оказались бессильны.

Блэйк был одним из трёх подростков, которые пострадали в воде в тот день. Мальчика доставили в детскую больницу Alder Hey и подключили к аппаратам жизнеобеспечения. Пять дней убитая горем семья жила в надежде на чудо и ждала решения врачей. В итоге они приняли решение отключить Блэйка от аппаратов, так как его мозг оказался сильно повреждён.

<p>Фото © Соцсети</p>

Но не только родственники и друзья переживали за жизнь мальчика. У Блэйка была любимая девушка — 15-летняя Стефани Рэй, которая не отходила от него ни на шаг, пока он находился в больнице. Кто сказал, что дети не умеют любить? Первая любовь самая крепкая, чистая и запоминающаяся. Поэтому для девочки это тоже стало большим ударом.

<p>Фото © Соцсети</p>

После смерти возлюбленного Стефани написала у себя в "фейсбуке" прощальные слова и разместила душераздирающий последний снимок с ним, который сделали за несколько минут до того, как отключили аппараты. На нём Стефани положила голову мальчику на грудь в последний раз и закрыла глаза.

<p>Фото © Соцсети</p>

Сегодня был самый тяжёлый день для меня, который я никогда не смогу забыть.

Вчера нам сказали, что Блэйк никогда не поправится, его мозг повреждён. И нам пришлось принять трудное решение — отключить его от аппаратов и отпустить

Стефани Рэй

<p>Фото © Соцсети</p>

Стефани рассказала, что Блэйк для неё был особенным человеком, с которым она успела разделить и плохое, и хорошее. Что мальчик был любящим и заботливым и всегда готовым прийти на помощь кому угодно. А закончила запись клятвой в вечной любви.

Просто знайте, что Блэйку не было больно и он скончался в окружении семьи. <...> Он навсегда останется в моём сердце. <...> Лети высоко, малыш. Я сделаю всё, чтобы ты мог мной гордиться. Люблю тебя и всегда буду любить

Стефани Рэй

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×