На съёмках нового фильма Эдварда Нортона с Брюсом Уиллисом погиб пожарный

На съёмках нового фильма Эдварда Нортона с Брюсом Уиллисом погиб пожарный

2588
37-летний Майкл Дэвидсон погиб в пожаре, вспыхнувшем на съёмках нового фильма Эдварда Нортона "Сиротский Бруклин". Пламя вспыхнуло в подвале закрытого джаз-клуба в Гарлеме, где снималась одна из сцен, сообщает Mirror.

Во время пожара на съёмках присутствовал сам Эдвард Нортон, который заметил валящий из подвала дым и обратился за помощью к находящимся поблизости полицейским. На борьбу с огнём, который быстро распространился по всем пяти этажам, отправились сто семьдесят пять пожарных.

Среди них был и Майкл Дэвидсон, который пропал вскоре после входа в горящее здание. Когда его нашли, было уже поздно — по прибытии в больницу мужчина был объявлен мёртвым. Погибший мужчина работал пожарным уже пятнадцать лет и был четырежды отмечен наградами за храбрость. Кроме Майкла Дэвидсона в пламени пострадали ещё пять человек — два пожарных и три члена съёмочной группы.

Эдвард Нортон глубоко потрясён происшествием на съёмках. Он попросил прибывших на пожар репортёров оставить в покое съёмочную группу.

Это трагедия. Пожалуйста, оставьте нас одних

Эдвард Нортон

Фильм "Сиротский Бруклин", основанный на одноимённом романе Джонатана Летема, должен выйти в следующем году. Главные роли в нём исполнят Уиллем Дефо, Брюс Уиллис и Алек Болдуин.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×