Романтик хотел растопить сердце любимой, но сжёг отель

Романтик хотел растопить сердце любимой, но сжёг отель

3623
Пламя страсти переросло в настоящий пожар, когда житель Китая решил сделать романтическое предложение своей девушке, но переборщил со свечами.

Мужчина по имени Чжан устроил для любимой сюрприз в гостиничном номере. Он аккуратно разложил восемь свечей в форме сердца, надеясь на заветное "да". Дело в том, что в этот же день они праздновали годовщину отношений, поэтому вечер действительно должен был стать особенным, сообщает Shanghaiist.

Приготовив номер к одному из главных событий в своей жизни, Чжан пошёл встречать любимую. Однако, когда они вернулись на седьмой этаж, комната была объята огнём с чёрным густым дымом. Местные пожарные предположили, что пламя распространилось после того, как одна из свечей упала или прогорела до конца и подожгла ковёр.

<p></p>

К счастью, пожар был потушен уже через час и никто не пострадал. Но тем не менее планы Чжана теперь под угрозой. Мужчину обязали выплатить отелю $38 тыс. в качестве компенсации за причинённый ущерб. Кроме номера влюблённых от пожара пострадали ещё восемь комнат.

Неизвестно, чем закончилась любовная история бедняги — согласилась ли его любимая или нет, но зато вечер действительно надолго запомнится обоим.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×