Муж нашёл обручальное кольцо жены в пепле от их дома и снова сделал это...

Муж нашёл обручальное кольцо жены в пепле от их дома и снова сделал это...

2709
Дом Лоры и Ишу Рао сгорел дотла, но они наши в себе силы вернуться на его место и прямо там начать жизнь с чистого листа.

В Южной Калифорнии были сильные лесные пожары, которые уничтожили девять близлежащих домов, сообщает New York Post. В это число входило жилище Ишу и Лоры Рао, но единственное, что от него осталось, — это гора пепла. Они поженились восемь месяцев назад и ещё не успели насладиться семейной жизнью в своём теперь уже сгоревшем гнёздышке.

<p>Фото: New York Post</p>

Оправиться от случившегося было тяжело, но они нашли в себе силы прийти на место пожара. Вдруг Лора вспомнила про обручальное кольцо, которое снимала в ту страшную ночь. Тогда уже было совсем не до него...

Перед сном я сняла обручальное кольцо в ванной комнате и легла, но через несколько минут начался пожар. Мне нужно было быстро вывести из дома двух детей, трёх собак и кошку, а про кольцо я тогда не думала даже

Лора Рао

<p>Фото: New York Post</p>

Ишу стал ради интереса копаться в пепле и нашёл место, где раньше была их ванная. Покопавшись, он вытащил обручальное кольцо, только оно было немного расплавившееся. Чтобы поскорее забыть этот кошмар и начать жизнь с чистого листа, он встал на одно колено и снова сделал предложение своей жене.

Она самая красивая женщина на свете, которую я когда-либо видел. Я сделаю всё, чтобы на её лице всегда была улыбка

Ишу Рао

Лора не сдержала слёз. Именно на том самом трагическом месте они приняли решение оставить всё плохое позади, А самое главное в том, что, по её словам, уничтожение дома дало им понять: в жизни важны люди, с которыми ты живёшь и которых безумно любишь.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×