В медовый месяц пара оказалась в центре пожара: она в больнице, он пропал

В медовый месяц пара оказалась в центре пожара: она в больнице, он пропал

7082
Зои и Брайан потерялись в толпе, когда всё вокруг уже было охвачено огнём. Теперь девушка находится в больнице, а её мужа до сих пор не могут найти.

Зои Холохан и Брайан О'Каллаган-Вестропп поженились на прошлой неделе и сразу отправились в медовый месяц в Грецию. Однако романтический отдых превратился в настоящий кошмар, когда город, в котором влюблённые сняли гостиницу, оказался в эпицентре лесных пожаров. Спасаясь от пламени, Зои и Брайан потеряли друг друга в толпе, сообщает Daily Mail.

<p>Фото © Facebook</p>

Они были вынуждены бежать из своего номера в самое пекло. Они запрыгнули в багажник проезжавшей мимо машины, но пламя бушевало с обеих сторон. Тогда они попытались убежать сами, но в дыму потеряли друг друга

источник

<p>Фото © Getty Images</p>

Девушка получила сильные ожоги и сейчас находится в больнице. Её муж до сих пор не найден. Пара встречалась несколько лет, прежде чем Брайан задал Зои главный вопрос: "Ты выйдешь за меня?" Сейчас она не может найти себе места. Очевидцы рассказали, что пламя перешло на зону отдыха, словно из огнемёта.

<p>Фото © Getty Images</p>

В общей сложности погибло более 70 человек, среди них оказались и дети. В частности, двое туристов утонули, пытаясь спастись от пожара на лодке. Некоторые застряли в пробке, пока пламя неотступно приближалось. Для большинства жителей единственной возможностью спастись стало бегство к воде, но многие из-за токсичного дыма так и погибли в объятиях друг друга. Те, кто выжил, несколько часов ждали помощь на берегу, задыхаясь от облаков дыма и наблюдая, как горит их город.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×