На Урале в пожаре погибли мальчик и девочка, родные не смогли их спасти

На Урале в пожаре погибли мальчик и девочка, родные не смогли их спасти

1303

Фото: © РИА Новости/Олег Смыслов

Хозяин сгоревшего дома сумел вызволить из огня только трёх детей из пяти. Сейчас с сильнейшими ожогами он находится в реанимации.

Пожар случился в ночь со вчера на сегодня в частном доме по улице Декабристов села Фабричное Туринского района. По словам очевидцев, сначала загорелась баня, а потом огонь перекинулся на хозяйственные постройки и сам жилой дом.

Первыми зарево увидели соседи. Они и разбудили хозяев. А пожар уже был в самом разгаре.

— Хозяин дома предпринял меры по спасению членов семьи, благодаря этому на улицу из огня было выведено трое детей. Одна из них — семилетняя дочь хозяина дома — получила ожоги 80% поверхностности тела и в настоящее время находится в реанимации, — сообщили в Следственном управлении СКР по Свердловской области. — К сожалению, из огня не удалось спасти ещё двух детей — 9-летнего сына хозяина дома и 11-летнюю девочку, приходившуюся сестрой супруге хозяина дома. Эти двое детей погибли в результате пожара.

Известно, что хозяин дома до последнего пытался спасти детей. Сейчас с тяжелейшим ожогами он тоже находится в реанимации. Хозяйка дома физически не пострадала, но сейчас она находится в шоковом состоянии.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!