62-летний педофил раскрыл себя, заказав из Китая куклу-ребёнка

62-летний педофил раскрыл себя, заказав из Китая куклу-ребёнка

3602
62-летний Брайан Лич из Кента заказал в Интернете секс-куклу в виде маленькой девочки. На суде мужчина заявил, что искал небольшую куклу, чтобы иметь возможность прятать её в шкаф во время визита внуков, сообщает Daily Mail.

Полицейские нагрянули в дом Брайана Лича, после того как его заказ из Китая был задержан на таможне. 62-летний мужчина объяснил, что был пьян, когда делал заказ, и заверил стражей порядка, что дети не кажутся ему сексуально привлекательными. Тем не менее во время обыска в его доме полицейские обнаружили около 300 непристойных изображений с детьми.

На суде Брайан Лич продолжал настаивать, что внешний вид секс-кукол не был связан с его увлечением детьми. Пенсионер утверждал, что игрушка привлекла его в первую очередь компактными размерами — её можно было убирать в шкаф во время визита внуков. По поводу обнаруженных на его жёстком диске непристойных изображений мужчина сказал, что они показались ему красивыми, но он сожалеет, что не удалил их сразу.

Муниципальный судья Дэвид Джереми не прислушался к аргументам обвиняемого и сообщил ему, что ввоз подобных товаров в Британию может караться сроком до семи лет лишения свободы. Тем не менее он принял во внимание отсутствие у Брайна Лича предыдущих судимостей и приговорил его к 28 неделям тюремного заключения.

Мне стыдно и очень плохо. И когда я думаю о своей семье, которая меня любит и доверяет мне, то становится физически больно

Брайан Лич

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×