И вновь Навальный, и вновь зелёнка. НАДОЕЛ

И вновь Навальный, и вновь зелёнка. НАДОЕЛ

Коллаж © L!FE  Фото: © twitter.com/navalny

18931

Никогда такого не было, и вот снова. Опять самозваный кандидат в президенты Навальный, опять зелёнка, опять обливание ею, опять моментальные фоточки и селфи в соцсетях и простыни стонов сетевых хомячков о том, что уж теперь-то точно известно: это кровавый режим лютует, настолько боится хитроумных разоблачений сабжа, с блек-джеком, дронами и копеечкой на фандрайзинге, что единственное, что смог противопоставить Кремль "лидеру оппозиции" в бессильной злобе, — это пузырёк зелёнки. 

То есть вы понимаете, да, зачем вот эти вот ваши ФСБ, Росгвардия, СКР и Генпрокуратура, есть же тайное оружие власти, которое она начинает использовать, когда все силы зла и коварства исчерпаны и необходимо прибегать к смертельному оружию.

Причём происходит всё это с пугающей периодичностью, которая почему-то аккурат совпадает с такими моментами в политической биографии Навального, когда интерес к его персоне падает, а на носу серьёзные события. 

Вот и сейчас. В субботу должно состояться какое-то очередное оппозиционное камлание в центре Москвы с передачей петиций в Администрацию Президента о том, что некоей группе активистов на подсосе у Ходорковского "надоел" президент. Анализ активности наших либеральных сограждан в соцсетях показывает, что окромя довольно унылого движа на Ильинке с кучей иностранных журналистов и собственно передачей петиций особо ничего не ожидается.

И вот тут как по сценарию происходит нападение на Навального. Где-то на улице какой-то человек, по версии пресс-секретаря Навального Киры Ярмыш, плеснул в лицо ему зелёнкой и сбежал. Фото, сейчас активно расходящиеся в "Твиттере" и по другим соцсетям, сделаны уже в помещении. Причём сначала у Навального измазана только половина лица, а уже буквально через несколько минут он покрыт ровным зелёненьким цветом Халка уже практически полностью.

И это всё до боли напоминает сценарий его прошлого обливания, хотя тогда и свидетелей было больше, и селфи делались в окружении множества активистов. Но и сейчас, и тогда у Навального всё лицо моментально покрывается зелёнкой, даже уши, а в сегодняшнем случае зеленеет ещё и правый глаз. Навальный как ни в чём не бывало позирует своему пресс-секретарю, хотя любой человек, имевший дело с этим дезинфицирующим раствором, может подтвердить, что при попадании зелёнки на слизистую она адски щиплет и жжёт. Если бы зелёнка и вправду попала в глаз Навальному, боюсь, он бы не смог столь спокойно позировать и писать твиты.

А значит, господа, возникают серьёзные сомнения в представленной нам публичной версии, и, боюсь, мы имеем дело с очередным мастерски срежиссированным фейковым нападением на Навального с целью искусственной медийной подкрутки его образа в преддверии ряда политических событий, на которые его спонсоры выделили, видимо, определённый бюджет. Вот и приходится Алексею, как говорится, крутиться изо всех сил, организуя ложные инфоповоды и провокации. 

Перефразируя лозунг субботней тусовочки либералов: Навальный, да вы, батенька, со своими вбросами уже надоели.

  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!