Ведущая трансляции "Открытой России": Я за***лась

Ведущая трансляции "Открытой России": Я за***лась

5642

Фото: © twitter.com/polinanem

Ведущая прямого эфира на Youtube-канале "Открытой России", освещающего ход несанкционированной акции оппозиции, проходящей в центре Москвы, Полина Немировская довольно эмоционально выразила своё отношение к тому, как проходит акция, и выругалась в прямом эфире:

— Как же я за***лась!

Cтоль бурную реакцию ведущей, возможно, вызвало незначительное число людей, вышедших на акцию. Так, в Москве к моменту начала акции собралась всего пара десятков человек. Также практически не отреагировали к призывам "Открытой России", финансируемой Михаилом Ходорковским, и жители других городов России. 

Ведущая Полина Немировская во время трансляции не раз была вынуждена отмечать, что в местах, куда планировали прийти демонстранты, их практически нет. Также активистка "Открытой России" несколько раз указывала на то, что у неё нет понимания, что происходит в прямом эфире и в ходе включений из других городов, где проходит акция. Немировская, комментируя происходящее на экране, говорила, что ей не ясно, как вести эфир, и просила режиссёров стрима "показать что-то на экране".

— Кажется, нужно что-то говорить, — заявила она, когда в очередной раз на экране появилась пустая площадь, на которой планировался митинг.

Отметим, несмотря на то что столичная мэрия отказала "Открытой России" в шествии и согласовании акции на Ильинке, полиция на месте обеспечивает правопорядок.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!