После критики в соцсетях команда Навального удалила видеоролик со своего канала

После критики в соцсетях команда Навального удалила видеоролик со своего канала

1298

Фото: © AP / EAST NEWS

Видеоролик на канале Алексея Навального на "Ютубе", в котором утверждалось, что все российские негосударственные медиа подконтрольны крупнейшему акционеру банка "Россия" и совладельцу "Национальной медиа-группы" Юрию Ковальчуку, был сегодня удалён после многочисленных критических отзывов со стороны сетевой общественности и журналистов, которые обвинили Навального в непрофессиональном подходе и отсутствии фактуры, на основании которой делались заявленные в ролике выводы.

Так, журналист газеты "Ведомости" Ксения Болецкая на своей странице в "Фейсбуке" отметила, что данные, которые привела в своём ролике пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш, фактически неверны, устарели либо структура собственности, указанная в качестве "владения", не предусматривает возможности влиять на политику того или иного СМИ. 

 

 

Вместе с тем сама Кира Ярмыш написала в своём "фейсбуке" о том, что ролик удалён из-за устаревшей информации, однако "по сути, всё верно". Пользователи в социальных сетях указывают на то, что удаление ролика командой Навального происходит впервые.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!