Пономарёв назвал главу Екатеринбурга Евгения Ройзмана бандитом

Пономарёв назвал главу Екатеринбурга Евгения Ройзмана бандитом

5729

Фото: © L!FE/Суворов Владимир

Экс-депутат Госдумы Илья Пономарёв во время дискуссии, запись которой опубликована украинским информационным агентством Guild Hall, назвал главу Екатеринбурга Евгения Ройзмана бандитом. 

— Ройзман — классный мужик. Я в этом даже не сомневаюсь. Это как раз тот человек, за которого я бы лично проголосовал, не раздумывая и сразу. Но надо понимать, что он — бандит, у него фамилия Ройзман. То есть у него есть целый ряд таких вещей, которые ограничивают, — отметил Пономарёв.

Во время дискуссии было высказано предположение, что на предстоящих президентских выборах Евгений Ройзман может быть использован Кремлём в качестве альтернативного оппонента Путину — вместо Навального. По словам ведущей, специально для проработки данного варианта совладелец радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов недавно встречался с Ройзманом, причём Илья Пономарёв данное предположение поддержал.

— Он мог бы быть. Я думаю, что сам Женя, — я хорошо его знаю, знаю его характер, — то, что сейчас развивалось со свердловскими выборами, когда… Он же не отказался от участия в выборах, ему не хватило голосов от муниципальных депутатов, чтобы пройти. Но большого скандала он на этом не стал поднимать. И вполне возможно, что он не стал это делать, имея в виду, что перед ним выдвижение президентское. И этот разговор, что Ройзман будет выдвинут, он уже идёт полгода, поэтому я этого совершенно не исключаю, — прокомментировал экс-депутат Госдумы.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×