В Сети обсуждают заявление Навального о "100% мафиозности" сотрудников ВАЗа

В Сети обсуждают заявление Навального о "100% мафиозности" сотрудников ВАЗа

10996

Фото: © L!FE/Кирилл Зыков

Находящийся в агитационной поездке по России начальник "избирательного штаба" Навального Леонид Волков 11 августа открыл штаб Навального в Тольятти, о чём сам Волков сообщил в своём "твиттере" в пятницу вечером. 

Вместе с тем, в социальных сетях пользователи отмечают, что Алексей Навальный, чей штаб в Тольятти открыл сегодня Волков, в своё время заявлял о том, что все 100% работников "АвтоВАЗа", который является градообразующим для Тольятти предприятием, "вовлечены в мафиозную группу".

 

 

Навальный в своём блоге, в частности, говорил о том, что к работникам предприятия нужно применять физическое насилие, бить их плетями и шпицрутенами:

— Если мы хотим поднять русский автопром с колен… надо публично прогнать сквозь строй солдат со шпицрутенами всех инженеров и конструкторов. После чего публично высечь всех работников. Чернорабочему — десять ударов плетью, сборщику — пятнадцать, начальнику цеха — двадцать и так далее… Я вообще не понимаю темы, когда регулярно заявляется "на ВАЗе обнаружили триста тонн неучтённого металла". Да это же несколько вагонов! Даже если это очень большой завод, факт того, что там могут находить вагоны неучтённого металла, свидетельствует о том, что в мафиозную группу вовлечены 100% работников завода.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!