Туровский призвал активистов не надеяться на "протестных деятелей"

Туровский призвал активистов не надеяться на "протестных деятелей"

1224

Фото © Facebook/Александр Туровский

Активист московского "штаба" оппозиционного общественного деятеля Алексея Навального Александр Туровский, неоднократно критиковавший политика и его окружение за невнимание к нуждам рядовых активистов, сегодня на своей странице в "Фейсбуке" разместил обращение к участникам митинга "За свободу Интернета", в котором предостерёг их от бесплодных надежд на то, что руководство оппозиции позаботится об оплате административных штрафов, которые активисты вынуждены будут платить за участие в несанкционированном массовом мероприятии: 

 

 

— При этом я хочу предостеречь всех пришедших от возможных провокаций. Не думайте, что вам кто-то оплатит административные штрафы. Как показывает практика, спасение утопающих — дело рук самих утопающих… Некоторым протестным деятелям не нужны согласования, не нужна разумная политическая борьба как таковая, не нужны реальные результаты этой борьбы за свободу. 

Как ранее сообщал Лайф, драка Туровского с бойцами Росгвардии произошла в московском штабе Навального на Садовой набережной. Молодой человек отказался выполнить требования правоохранителей и оказал сопротивление. В итоге суд оштрафовал его на 500 рублей за неповиновение полицейским.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!