Украинских военных будут учить борьбе с коррупцией на русском

Украинских военных будут учить борьбе с коррупцией на русском

6984

 Фото: © REUTERS/David Mdzinarishvili

Как следует из данных портала государственных закупок правительства США, Агентство по международному военному сотрудничеству, входящее в структуру Пентагона, разместило тендер на предоставление услуг синхронного перевода с русского языка и обратно в рамках проведения 10–13 сентября специальной конференции НАТО по "продвижению лучших антикоррупционных практик", в которой будут принимать участие представители украинских силовых ведомств. 

В рамках конференции участников будут обучать принятым в НАТО практикам прозрачных государственных закупок, а также объяснять важность борьбы с коррупцией для вопросов национальной безопасности и обороны. При этом отмечается, что русский синхронный перевод должен быть доступен с 8:30 утра до 17:30 вечера, включая перерывы и кофе-брейки, на протяжении всей активной фазы конференции с 11 по 13 сентября. 

Отметим, что накануне председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер в ходе встречи с послами ЕС заявил, что Украина не имеет отношения ни к Евросоюзу, ни к НАТО, и все должны это осознавать.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!