Ганапольский назвал Навального "лузером" и высмеял его "безальтернативность"

Ганапольский назвал Навального "лузером" и высмеял его "безальтернативность"

9968

Фото © РИА Новости/Валерий Левитин

Известный журналист Матвей Ганапольский в эфире радиостанции "Эхо Москвы" назвал оппозиционного общественного деятеля Алексея Навального "лузером", а также высмеял его позицию по поводу освещения событий вокруг геноцида народности рохинджа в Мьянме. Следует отметить при этом, что сам Ганапольский уже продолжительное время проживает на Украине, где получил местное гражданство, занимая в своих передачах в различных украинских СМИ крайне русофобские позиции.

— Да, Навальный — лузер! Он не понимает, мы ж говорили, он не понимает, как ему распространить и стать президентом. Сегодня он становится мусульманином, завтра он становится президентом России.

 

Затем, комментируя развернувшуюся дискуссию вокруг статьи журналиста Плющева о потенциальном выдвижении Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты России, Ганапольский подверг сомнению политическую безальтернативность Навального в качестве выдвиженца от российских оппозиционных сил.

— Это кто уже тогда Алексей Навальный? Кто его короновал на кандидаты в президенты? То есть у нас появился царь, не кандидат в президенты, у нас появился некий царь оппозиции, к которому надо обратиться и который должен тебя институировать. Я задаю вопрос: мы что, охренели, что ли, совсем?! 

Напомним, в последнее время Навальный стал всё чаще подвергаться критике со стороны коллег по либеральному лагерю, отмечавших отсутствие у него полноценной экономической программы, а также обвинявших его в популизме и работе на Кремль. При этом сам Навальный, как следует из разъяснений ЦИК, не имеет права выдвигать свою кандидатуру на пост главы государства по причине наличия судимости по тяжкой статье.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!