Мемориальную доску Немцову повесили не на тот дом

Мемориальную доску Немцову повесили не на тот дом

5356

Фото: © facebook/Сергей Пархоменко

Известный российско-американский общественный деятель и политический комментатор Слава Рабинович на своей странице в социальной сети "Фейсбук", комментируя появление мемориальной доски убитому в 2015 году политику Борису Немцову, заявил, что организаторы акции перепутали дом и повесили табличку не туда: 

 

— Но это не тот дом. Борис жил в соседнем доме (его сосед по лестничной площадке). Наше ТСЖ отказалось рассматривать мою инициативу о такой табличке более года назад.

При этом в комментариях под новостью на странице оппозиционного журналиста Сергея Пархоменко он фактически признал, что доска была установлена вовсе на на том доме, где проживал Борис Немцов, а на соседнем, хотя и объединённом с ним аркой и общим двором. Рабинович указал также, что покойный Немцов проживал в доме № 3 на Малой Ордынке, а доску установили на доме № 1. 

Напомним, ранее власти Москвы назвали незаконной установку мемориальной доски Борису Немцову на стене дома убитого оппозиционера. Отмечается, что в столичном правительстве потребуют демонтировать табличку.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!