Главред "Навальный Live" Оксана Баулина оказалась сторонницей Майдана

Главред "Навальный Live" Оксана Баулина оказалась сторонницей Майдана

13323

Фото: © twitter/Oksana Baulina

Комментируя вышедшую накануне публикацию Лайфа, касающуюся опубликованной хакерами группировки Infotrader скриншотов переписки оппозиционера Алексея Навального, в которой он призывал к реализации "майданного" сценария в Москве, начальник "избирательного штаба" Навального Леонид Волков заявил, что основатель ФБК вовсе не планировал "картинку, как в Киеве". Однако, как показывает анализ записей в социальных сетях одного из ключевых чдленов команды Навального — главного редактора проекта “Навальный Live” Оксаны Бакулиной, в окружении оппозиционера идеи насильственной смены власти, а также поддержки радикальных гендерных группировок вполне поддерживаются и транслируются в публичное пространство. 

Так, в интервью изданию "Афиша" Баулина, в котором она называет себя главным редактором и креативным продюсером ключевого медиа-проекта Навального, она говорит:

— С января пришла работать в штаб Навального по подготовке к выборам. Здесь я занимаюсь видео и каналом "Навальный Live". Наверное, меня можно назвать креативным продюсером и главным редактором. Я помогаю готовить видеоролики для блога Алексея, прямые эфиры, выпускать программу "Кактус". 

Баулина делится в одном из постов на страничке в "Фейсбуке" своим участием в фестивале и раскраской лица в радужные цвета, традиционно ассоциирующиеся с радикальным ЛГБТ-движением

 

Впрочем, будущий главред "Навальный Live" одной косметикой не ограничивается — вот она позирует с атрибутикой ЛГБТ-активистов.

 

Баулина в своём "твиттере" выкладывает фотографии с известным хештегом #celebratepride, который используется для продвижения ЛГБТ-повестки в тренды сервиса микроблогов.

 

Однако помимо симпатий и активного участия в мероприятиях с символикой секс-меньшинств, Баулина на своей странице в "Фейсбуке" выкладывает фотографии с акций в поддержку Украины. Лозунг на одной из фотографий, опубликованных Баулиной весьма показателен — "Прости нас, Украина".

Впрочем, одними фотографиями главред "Навальный Live" не ограничивается — вот, к примеру, пост в "Твиттере", где Баулина пишет о том, что Россия — обречённая страна, в отличие от Украины 

 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!