Участник YouTube-конкурса Навального заявил о подтасовках и обмане

Участник YouTube-конкурса Навального заявил о подтасовках и обмане

6352

Фото: © Кадр из видео YouTube/Сэм Некрасов

Один из участников конкурса начинающих видеоблогеров, организованного оппозиционером Алексеем Навальным в целях популяризации протестной повестки в регионах, под ником Сэм Некрасов заявил о том, что отбор каналов-победителей происходил с нарушением заявленной самим Навальным и его командой процедур, а сам основатель ФБК крайне закрыт и недоступен для рядовых сторонников и участников конкурса

— И кому же достанется миллион? Вот, например, канал "Быть или", ладно, это нормальный канал, но ведь он не подходит по критериям конкурса. Или вот другой канал, по одному ролику в неделю, по одной — три минуты. Большинство из них не проходят по местной повестке. Навальный настолько закрыт, что до него невероятно сложно достучаться, вот попробуй напиши Навальному, удачи. Так что знайте, голосуя за Навального, вы можете оказаться за бортом хорошей жизни.

Напомним, ранее с критикой в адрес Навального за невнимание к нуждам сторонников и волонтёров выступил активист московского "штаба" Александр Туровский, который отмечал, что Навальный и его команда на деле не занимаются проблемами задержанных на несанкционированных акциях протеста сторонников, не финансируют для них адвокатов, а также не прислушиваются к позиции рядовых волонтёров в региональных штабах по вопросу назначения руководителей "штабов" на местах.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!