Главред российского Forbes назвал Навального угрозой развитию России

Главред российского Forbes назвал Навального угрозой развитию России

6994

Фото: © Евгений Фельдман для проекта "Это Навальный"

Главный редактор российской версии журнала Forbes (Forbes Russia) Николай Усков в эфире радиостанции "Эхо Москвы" раскритиковал Алексея Навального, назвал оппозиционера "угрозой развитию России", а также обвинил в левом популизме и "разжигании ненависти к богатым".

— Я считаю, что это (Навальный) абсолютно левое крыло. Вся его (Навального) политическая программа строится на разжигании ненависти к богатым. И я в этом вижу угрозу политической стабильности и экономическим перспективам развития России.

Усков также указал на то, что практически вся политическая и экономическая программа Алексея Навального строится на популизме и крайнем упрощении социально-экономических реалий.

— Сводить всё только к тому, что кто-то где-то у вас ворует деньги, — это неправильно, это популизм. Я понимаю, что этим просто поднять народное возмущение, потому что проще всего сказать "мы живём плохо не потому, что у нас одна из самых низких производительностей труда, что у нас огромное количество административных барьеров, а мы живём плохо потому, что эти живут хорошо".

Напомним, ранее позицию Навального активно критиковали его соратники по либеральному лагерю. Так, в частности, Навального обвиняли в популизме, неуважении к собственным активистам, а также в сотрудничестве с кремлёвской администрацией, чьим "политическим проектом", предположительно, и является Навальный.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×