Журналисты "Дождя" раскритиковали Навального за хамство и снобизм

Журналисты "Дождя" раскритиковали Навального за хамство и снобизм

17330

Фото: © РИА Новости/Евгений Одиноков

Журналист телеканала "Дождь" Владимир Роменский, освещавший поездку оппозиционера Алексея Навального на митинг сторонников в Астрахани, поделился на своей странице в социальной сети "Фейсбук" фрагментом своего крайне неудачного диалога с основателем ФБК. Как видно на видео, корреспондент либерального телеканала несколько раз пытался задать Навальному вопрос относительно его мнения по поводу выдвижения Ксении Собчак на предстоящих президентских выборах в 2018 году, причём оппозиционер вёл себя крайне нервно и в итоге так и не ответил на вопрос, попутно пытаясь обнимать журналиста "Дождя":

— Удивительный случай. В минувшее воскресенье я пытался получить комментарий Навального о выдвижении Ксении Противвсех Собчак у спецприёмника — НЕ ВЫШЛО! В аэропорту по дороге в Астрахань — ОН ОТКАЗАЛ! А вот, что произошло после его митинга…

Поддержала своего коллегу и продюсер "Дождя" Анастасия Шкатова, которая отметила, что в последнее время Навальный и его окружение стали крайне закрытыми, а дозвониться и получить комментарий от пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова проще, чем от представителя ФБК и Навального Киры Ярмыш:

— Чем больше я работаю, тем больше я перестаю видеть в его (Навального. — Прим. ред.) поведении с журналистами отличие от другого, самого главного человека в нашей стране, сейчас. И самое интересное, т.к я работаю с Антоном Желновым, связаться с господином Песковым становится всё легче и легче, чем с Kira Yarmysh.

Пользователи соцсетей также активно обсуждают диалог Навального с журналистом телеканала "Дождь" и делятся фрагментом видеозаписи.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!