Избитый сборщик подписей за Собчак оказался бывшим борцом с оппозицией

Избитый сборщик подписей за Собчак оказался бывшим борцом с оппозицией

3471

Фото: © РИА Новости/Максим Богодвид

После избиения в подмосковном Королёве сборщика подписей в поддержку выдвижения Ксении Собчак на президентских выборах в 2018 году в социальных сетях начали активно обсуждать личность пострадавшего Сергея Селюкова, который, как оказалось ранее, состоял в право-консервативном "Национально-освободительном движении". Следует отметить, что НОД известно своей непримиримой борьбой с оппозицией и критикой либеральных взглядов и политической практики в постсоветской России.

Пользователи соцсетей ссылаются на публикацию на блог-платформе Medium, в которой утверждается, что, являясь координатором НОДа, Селюков "нападал на оппозицию" и является провокатором.

Примечательно, что сама Собчак написала об инциденте в своём "инстаграме", указав на то, что "позвонила Сергею тут же, как узнала о случившемся, в том числе и потому, что сама попробовала собирать за себя подписи и поняла, какой же это тяжёлый труд. Ты ходишь по квартирам, тебе открывают совершенно незнакомые, не всегда радостные люди, а ты всегда должен быть любезен и убедителен".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×