Ксения Собчак обвинила Грудинина во вранье и популизме

Ксения Собчак обвинила Грудинина во вранье и популизме

8777

Скриншот видео: youtube.com/ kurersreda

Кандидат в президенты России Ксения Собчак во время одного из публичных выступлений обвинила выдвиженца КПРФ Павла Грудинина во вранье и озвучивании несбыточных предвыборных обещаний. Собчак отметила, в частности, что Грудинин лжёт, когда уверяет своих сторонников, что сможет выйти во второй тур и победить там действующего президента Владимира Путина.

— Давайте быть реалистами, давайте наконец-таки говорить друг другу правду, особенно когда ты претендуешь на высший государственный пост. И мне не нравится в том числе, что господин Грудинин эту правду не говорит, вешая лапшу на уши по поводу второго тура, возможной победы и так далее. Друзья, на эти выборах выиграет один кандидат — это Владимир Владимирович Путин… Ну зачем же врать? Как может кандидат в президенты начинать свою предвыборную кампанию с вранья, говорить, что я выйду во второй тур и всех буду побеждать? Это неправда!

Напомним, выдвинутый КПРФ на президентские выборы Павел Грудинин, демонстрировавший на старте своей кампании рост рейтингов поддержки, согласно последним опросам ведущих социологических служб страны, существенно ухудшил свои показатели и практически сравнялся с Владимиром Жириновским, который, по мнению политологов, уверенно оттесняет его на третье место в предвыборной гонке,

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×